Hoje no forum algarve a senhora da The Body Shop estava a distribuir a revista deles, a Everybody. Nessa revistinha, vem um artigo muito interessante sobre a dita baked makeup, ou seja, maquilhagem cozida em vez de prensada. Vou transcrever o artigo para que assim haja mais informação sobre esta técnica de fabrico de maquilhagem.
A ideia de cozer maquilhagem nasceu na tradição culinária: quanto mais tempo cozer o bolo, mais firme sairá. Os profissionais da maquilhagem pensaram que esta regra iria funcionar igualmente para a maquilhagem, e criaram a espectacular linha Italian Baked-to-Last. Ao cozer a maquilhagem durante 24 horas, os pigmentos comprimem-se, intensificando a cor e prolongando a durabilidade. Para manter a alta qualidade, só se utilizam os melhores ingredientes. Cada produto é único com os pós frescos, pigmentos puros e fantásticos brilhos para revelar a sua beleza. O óleo de azeitona biológica italiana Comércio Justo com as Comunidades cuida da sua pele e facilita a aplicação da cor e a sua mistura com outras cores.
Falta dizer que desta linha há:
- sombras (12€); Pode escolher ente oito sombras duplas irisadas, da suave areia até ao verde mais intenso. Esbater com o pincel seco para um visual de dia natural ou molhado para maior intensidade.
- blushes e highlighters (16€); Blush e Highlighter num só produto. Passar a cor escura pelas maçãs do rosto e depois a cor mais clara mesmo por cima, para um toque rosado que destaque as maçãs do rosto.
- bronzers (14€); Estes pós bronzeadores dourados são formados por três cores brilhantes cozidas em conjunto para iluminar a sua pele. Passar pelas maçãs do rosto e/ou o decote para um leve toque bronzeado. Disponivel em dois tons.
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